Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Eclair Océanie

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème de Mangue
  4. Enrobage Croquant Blanc Intense
  5. Crème Fouettée Chocolat Blanc-noix de Coco
  6. Fourrage Mangue-kiwi

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Faites 2 trous sur le dessus de l’éclair (1+2).
  • Remplissez l’éclair avec la crème de mangue (3) et placez-le au congélateur.
  • Trempez l’éclair à 4/5 dans l’enrobage croustillant Blanc Intense (4).
  • Pochez la crème fouettée chocolat blanc-noix de coco (5) sur l'éclair et créez une gouttière avec un tube chaud.
  • Placez brièvement au congélateur et remplissez la gouttière avec la fourrage mangue-kiwi (6).

Découvrez

Recettes similaires