Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Softgrain

Description du produit

Softgrain, ce sont des germes tendres, des céréales complètes et des graines pré-trempées dans un levain liquide. Ils associent les bienfaits des céréales complètes à une fraîcheur naturelle et à un goût supérieur.

Quand la santé rencontre le goût

Des études montrent qu'aujourd'hui, 73 % des consommateurs considèrent les céréales complètes comme un complément sain et savoureux à leur alimentation quotidienne. Cependant, la fabrication d'un bon pain complet comporte des défis importants : équilibrer les céréales et les graines, empêcher la mie de sécher rapidement, éviter les grains durs et s'assurer qu'aucun arôme indésirable n'est créé.

Le futur du pain réside dans son passé

Comme nous pensons que le futur du pain réside dans son passé, nous nous sommes inspirés des anciennes techniques des pays nordiques qui faisaient tremper les céréales dans de l'eau pour les rendre tendres et donc prêtes à être consommées. Puratos a donc développé Softgrain : un assortiment de mélanges de graines pré-trempées dans un levain liquide qui apporte un goût délicieux, riche en graines et garantit leur moelleux pendant et après la Cuisson.

Softgrain, la santé des céréales complètes combinée à la fraîcheur naturelle et à un goût supérieur

Découvrez notre gamme Softgrain
Softgrain Sprouted Oat (avoine germée)
Softgrain Sprouted Oat est composé d''avoine tendre germée, précuite, trempée dans levain naturel d'avoine, créant un goût sucré unique.
Softgrain Sprouted Rye (seigle germé)
Softgrain Sprouted Rye est composé de graines de seigle germées tendres, précuiets, imbibées de levain naturel de seigle, créant un goût sucré unique.
Softgrain Epeautre
Softgrain Epeautre est un mélange de graines d'épeautre tendres et pré-trempées dans un levain naturel de seigle. Grâce au levain et à la fermentation, ils ont un goût unique.
Softgrain Rye (seigle)
Softgrain Rye est un mélange de graines de seigle tendres et pré-trempées dans un levain naturel de seigle. Grâce au levain et à la fermentation, elles ont un goût unique.
Softgrain 5
Softgrain 5 CL est un mélange de céréales tendres et précuites (seigle, graines de tournesol, lin brun et blond, blé et épeautre) trempées dans levain naturel de seigle. Grâce au levain et à la fermentation, elles ont un goût unique.