Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Softgrain

Description du produit

Softgrain, ce sont des germes tendres, des céréales complètes et des graines pré-trempées dans un levain liquide. Ils associent les bienfaits des céréales complètes à une fraîcheur naturelle et à un goût supérieur.

Quand la santé rencontre le goût

Des études montrent qu'aujourd'hui, 73 % des consommateurs considèrent les céréales complètes comme un complément sain et savoureux à leur alimentation quotidienne. Cependant, la fabrication d'un bon pain complet comporte des défis importants : équilibrer les céréales et les graines, empêcher la mie de sécher rapidement, éviter les grains durs et s'assurer qu'aucun arôme indésirable n'est créé.

Le futur du pain réside dans son passé

Comme nous pensons que le futur du pain réside dans son passé, nous nous sommes inspirés des anciennes techniques des pays nordiques qui faisaient tremper les céréales dans de l'eau pour les rendre tendres et donc prêtes à être consommées. Puratos a donc développé Softgrain : un assortiment de mélanges de graines pré-trempées dans un levain liquide qui apporte un goût délicieux, riche en graines et garantit leur moelleux pendant et après la Cuisson.

Softgrain, la santé des céréales complètes combinée à la fraîcheur naturelle et à un goût supérieur

Découvrez notre gamme Softgrain
Softgrain Sprouted Oat CL (avoine germé)
Avoine germée, précuite, moelleuse et pré-trempée dans un levain naturel.
Softgrain Sprouted Rye CL (seigle germé)
Graines de seigle germées, précuites, moelleuses et pré-trempées dans un levain de seigle naturel.
Softgrain Spelt CL (épeautre)
Graines d’épeautre précuites, moelleuses et pré-trempées dans un levain naturel.
Softgrain Rye CL (seigle)
Graines de seigle précuites, moelleuses et pré-trempées dans un levain naturel.
Softgrain 5 CL
Mélange de graines (seigle, graines de tournesol, de lin brun et blond, froment et épeautre) précuites, moelleuses et pré-trempées dans un levain naturel.