24 mars 2025
Beaucoup d’opportunités s’offrent à vous quand vous travaillez avec des pains précuits. Vous pouvez tout d’abord précuire vos pains pour votre propre production, ce qui vous permet de travailler de manière plus efficace. Par ailleurs, vous pouvez également offrir des pains précuits à vos clients qu’ils peuvent cuire à la maison. Cela vous permet de parfaitement répondre à leurs attentes.
Découvrez pourquoi il est pertinent de précuire vos pains et laissez-vous également inspirer par des recettes simples et efficaces.
Précuire vos pains vous apporte de nombreux avantages.
Fraîcheur optimale pour le consommateur.
Pour réaliser des pains précuits, il vous suffit de légèrement adapter votre recette (méthode directe) :
La première source d’information pour vos clients est l’emballage. Précisez les informations de conservation et de cuisson sur celui-ci :
Quelques idées pour communiquer efficacement au sujet de votre gamme de pains précuits :
Contactez votre représentant Puratos ou un de nos conseillers techniques !
Michael Devillé
mdeville@puratos.com
+32 (0) 499 55 04 59
Stéphane Vandersteen
svandersteen@puratos.com
+32 (0) 474 94 17 61