21 déc. 2018
Le sel est l’un de nos condiments préférés. Mais trop de sel est mauvais pour notre santé : il peut causer de la rétention d’eau, augmenter le risque d’hypertension artérielle et de maladies cardiovasculaires.
Grâce au sel de mer Posidonia® 100 % naturel, vous pouvez réduire jusqu’à 25% le taux de sel dans votre pain, sans en sacrifier le goût. Une bonne nouvelle pour la santé et les papilles avec de vos clients ! Ils l’apprécieront certainement.
Le sel Posidonia®…
Le pain préparé avec du sel Posidonia® a-t-il effectivement le même goût ?
C’est ce que nous voulions savoir chez Puratos. Nous avons donc effectué un test de dégustation. La réponse des membres du panel était claire :
il n’y a pas de différence significative entre un pain conventionnel et un pain fait avec du sel Posidonia®.
Vous êtes boulanger et vous choisissez de travailler avec Posidonia® ? Dans ce cas, vous recevrez :
Voyez loin pour un quart de sel en moins !