Fondre le beurre et les drops de Selection Noir Cacao-Trace à 40°C. Battre les œufs, le sucre et le sucre inverti ensemble au fouet. Ajouter le mélange chocolat. Ajouter ensuite, à la spatule, la farine tamisée et le fleur de sel et mélanger. Verser dans un moule de 30x47 cm et couvrir d’un tapis en silicone. Cuire à 175°C pendant 25 min. et laisser refroidir.
Laver les oranges, le couper en morceaux et enlever le pépins (garder la peau). Cuire les morceaux d’oranges ensemble avec le glucose dans le Thermomix et ajouter ensuite le sucre et la pectine NH. Bouillir le tout et mélanger à vitesse modérée pendant 4 min. Laisser refroidir et recouvrir chaque brownie (1) de 300 g de confiture.
Laminer le massepain à 3 mm et le placer sur la confiture (1+2).
Couper les brownies à taille désirée et enrober de Selection Noir Cacao-Trace tempére.