Mélangez le PatisMacaron, l’eau et le colorant rouge au fouet plat pendant 6 min. à vitesse rapide. Dressez des boules sur un tapis en silicone. Faites cuire à 140°C pendant 22 min. avec une plaque double et la clé ouverte.
Mélangez le PatisMacaron, l’eau, le Premium Dutch Cocoa Powder et le colorant noir au fouet plat pendant 6 min. à vitesse rapide. Dressez des boules sur un tapis en silicone. Faites cuire à 140°C pendant 22 min. avec une plaque double et la clé ouverte.
Faites chauffer le Deli Lemon Pie à ± 60°C. Laissez refroidir et battez ensuite jusqu’à obtention d’un crémeux.
Colorez le massepain avec le colorant rouge.
Remplissez les macarons rouges et noirs (1+2) de fourrage au citron (3). Trempez un côté du macaron fourré dans du Belcolade Selection Noir Cacao-Trace tempéré et placez-le sur du papier cuisson afin de créer un petit pied. Terminez le macaron avec 2 cornes (4).
ASTUCE : placez les macarons dans le congélateur avant de faire la finition. Une fois décongelés, ils seront parfaitement moelleux et encore meilleurs à déguster.