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3 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation et pétrissez encore 3 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Diviser
1000 g
2ème fermentation
10 min.
Façonnage
Laminez la pâte à une épaisseur de 2,6-2,8 mm, recouvrez avec un plastique et placez au congélateur pendant 60 min. à -18°C. Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce en forme de fleur ayant un diamètre de 8,5 cm. Foncez les moules préalablement graissés (moules avec un diamètre de 4 cm en bas, un diamètre de 8 cm en haut et une hauteur de 3 cm).
Fermentation finale
± 70 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec du PuratosSunset Glaze Xtlr et dressez la crème pâtissière (2) à l’intérieur.
Température du four
250°C
Temps de cuisson
± 6-7 min.
Finition
Saupoudrez de sucre impalpable. Faites chauffer le fourrage aux fruits (3 - 4 - 5) au choix et dressez-le dans la fleur.
2. Crème pâtissière
Mélangez l’eau et le Cremyvit au fouet pendant 3 min. à vitesse rapide. Laissez reposer pendant 10 min. et battez la crème bien lisse.
3. Confiture aux framboises
Portez lentement tous les ingrédients à ébullition et versez-les dans un pot.
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