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Bagnat Graindesign Black and White

INGRÉDIENTS

MÉTHODE DE TRAVAIL

Pétrissage

Pétrissage (spirale) 8 min. en 1ère vitesse et 2 min. en 2ème vitesse  
Température de la pâte 24 °C  
Fermentation en masse 5 min  
Diviser 2400 g, 30 pièces de 80 g.  
2ième fermentation 10 min  

Façonnage

Façonnage                          Etalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Tremper ensuite la pâte dans le mélange GrainDesign Black & White et la placer sur des plaques à pâtisserie perforées.  
Fermentation finale                       70-75 min.; 28°C; 80% H.R.   

Cuisson

Température du four 240°C avec une légère addition de vapeur
Cuisson 8 min.
   
   
   

Suggestion de garniture

Garnir le bagnat de fromage aux herbes, de saumon fumé, de filaments de concombre et de fleurons de chou-fleur marinés au vinaigre de vin rouge.