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Petite diable

Ingrédients

Préparation

1. Chocolat plastique noir

Faites chauffer le glucose à 40°C et mélangez-le avec le Miroir l’Original Neutre et le Premium Dutch Cocoa Powder. Faites fondre les drops de Selection Blanc Intense Cacao-Trace et de Selection Noir Cacao-Trace à 32°C et ajoutez-les à la préparation précédente. Laissez cristalliser pendant 12 heures avant d'utiliser.

2. Beurre de cacao coloré

Faites chauffer le Pure Prime Pressed Cocoa Butter à 45°C et ajoutez le colorant. Mixez avec un mixeur plongeant. Travaillez le beurre de cacao coloré à 28°C.

Jaune    =  8 g jaune + 1 g dioxyde de titane
Rouge   =  8 g rouge + 1 g jaune

Pièce en chocolat - Composition

Le diable est moulé avec du Belcolade Selection Lait Cacao-Trace tempéré et pulvérisé de Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter coloré en rouge.

  • Torse : 2 demi-sphères d'un diamètre de 10 cm
  • Bras : 4 demi-sphères d'un diamètre de 3 cm
  • Queue : chocolat plastique noir
  • Cornes : chocolat plastique noir
  • Trident : chocolat plastique noir
  • Yeux :
    Pupille : Belcolade Selection Noir Cacao-Trace
    Iris : Belcolade Selection Blanc Intense Cacao-Trace avec du Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter jaune