Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
500 g de mozzarella coupée en fines tranches
ou râpée
150 g de guanciale (de la viande de porc séchée)
Poudre d'olive noire (à utiliser selon le goût)
Pour la chapelure, utilisez de la chapelure
panko, naturelle ou assaisonnée (chapelure
aromatisée de la marque Evlier).
Préparation
Pétrissage (spirale)
8 min. en 1ère vitesse et 2 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
24 °C
Fermentation en masse
5 min
Diviser
1600 g, 40 pièces de 40 g.
2ème fermentation
10 min. Étalez à 80-35 cm (épaisseur de 2 mm).
Façonnage
Recouvrez la pâte de mozzarella et de guanciale et saupoudrez de poudre d’olives noires. Roulez la pâte (comme une suisse rond) et coupez-la en 2 cm de largeur. Placez ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson
Fermentation finale
60-65 min.; 28 °C; 80 % H.R.
Décoration avant cuisson
Congelez. Roulez les pâtons congelés dans la farine, puis les trempez dans un oeuf entier et les roulez dans la chapelure.
Température du four
240 °C
Temps de cuisson
7 min.
Découvrez
Recettes similaires
Sélection de l'emballage
Le produit a été ajouté au panier
Produit a été ajouté au panier
Bienvenue chez Puratos
Notre site web utilise des cookies
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.