Entrez dans un univers où la passion et la précision se rencontrent, et où la tradition et la créativité vont de pair. À l'Académie Puratos, nous nous efforçons d'aider les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat à atteindre leur plein potentiel.
Nous invitons chaleureusement tous les professionnels à commencer un voyage de découverte enchanteur, où les secrets de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat sont révélés, les techniques partagées et les imaginations éveillées.
Nos programmes mettent l'accent sur l'innovation, la santé et la durabilité, et préparent les boulangers, pâtissiers et chocolatiers professionnels à répondre à la demande future du marché et aux préférences des consommateurs. Nos cours promettent d'inspirer et offriront une expérience d'apprentissage inoubliable.
Votre prochaine aventure dans la boulangerie, la pâtisserie ou le chocolat vous attend – saisissons ensemble l'opportunité de faire avancer le monde de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat !
Nous proposons une gamme variée de types de formations :
Matty Van Caeseele, notre démonstrateur technique en chocolat, ouvre les portes de son atelier de chocolat pour vous ! Profitez de cette occasion pour poser toutes vos questions techniques sur le chocolat, découvrir de nouveaux produits et trouver de nouvelles idées. Ces ateliers ouverts auront lieu les 24 mars, 31 mars et 30 juin chez nous à Grand-Bigard.
Des nouvelles sessions passionnantes sont à l'horizon. Restez à l'affût des mises à jour et soyez les premiers à rejoindre nos cours dirigés par des experts.