15 févr. 2021
Recherchez-vous un moyen simple de rendre votre pain unique ? Jouez alors avec le goût ! Le goût est très important, mais il n’y a pas que le goût qui fait la différence. On veut être surpris par tous nos sens. L’apparence est donc aussi un critère d’achat important et l’expérience autour de la nourriture joue un rôle dans son achat. Lisez ci-dessous comment vous pouvez faire la différence à ces différents niveaux.
Recherchez-vous un moyen simple de rendre votre pain unique ? Jouez sur le goût !
Le goût est le deuxième critère le plus important lors de l’achat de pain. Donner un goût différent/unique à votre pain peut donc vraiment faire la différence.
Les consommateurs considèrent le levain comme étant savoureux et sain. Cette constatation s’observe de plus en plus au fur et à mesure des années. Le levain est donc l’ingrédient idéal pour donner du goût à votre pain et vous assurer qu’il répond aux attentes des consommateurs.
Sapore représente une gamme de produits de boulangerie naturels à base de fermentation qui sont prêts à l’emploi. Chaque Sapore a un goût unique et est élaboré pour des applications bien spécifiques.
En ajoutant un ou plusieurs de nos levains Sapore à votre pain, même avec un faible dosage, vous donnez un goût distinctif à vos produits. Vous pouvez également créer votre propre goût grâce à une combinaison de nos levains ou, pourquoi pas, en combinant l’un de nos levains avec votre propre levain !
On veut être surpris par tous nos sens. L’apparence est donc aussi un critère d’achat important et l’expérience autour de la nourriture joue un rôle dans son achat. C’est pourquoi nous vous donnons quelques trucs et astuces pour faire la différence à ces niveaux.
Ce n’est pas nouveau, les consommateurs achètent avec leurs yeux. Rendre votre pain plus rustique peut attirer l’attention de vos clients. Voici quelques trucs et astuces pour donner un aspect rustique à votre pain :
Consultez ici notre présentation sur la façon de donner un aspect plus rustique à votre pain.
Votre pain est unique, votre pain est délicieux, votre pain est frais. Communiquez à ce sujet !
Voici quelques trucs et astuces pour promouvoir votre pain :
Nous mettons à votre disposition notre label « Le goût d’antan » ainsi que divers éléments digitaux afin que vous puissiez créer facilement votre propre matériel de communication.
N'hésitez pas à prendre contact avec votre représentant Puratos pour recevoir plus d'informations à ce sujet.
(*) Enquête « Taste Tomorrow » 2019, conduite auprès de 17.478 consommateurs dans les secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat du monde entier (dont 7.200 en Europe et 400 en Belgique). Pour plus d’informations sur cette étude, rendez-vous sur www.tastetomorrow.com ou contactez votre représentant Puratos.