Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
* L’O-tentic Chef se prépare avec 60 g d’eau (37 °C) et 30 g de Puratos O-tentic Durum (par kg de farine). Laissez reposer ce mélange pendant au moins 15 min. avant de l’ajouter à votre recette.
Préparation
Pétrissage (spirale)
8 min. en 1ère vitesse et 5 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
22-24 °C
Diviser
Divisez la pâte en pièces de 250 g et boulez.
Fermentation finale
48 heures au frigo à 5 °C
Décoration avant cuisson
Donnez à la pâte une forme rectangulaire (15 x 25 cm) en la pressant à plat dans la semoule de riz.
Température du four
290 °C
Temps de cuisson
4 min.
Suggestions de garnitures
Pinsa Flammekueche style: garnissez de lardons, de crème fraîche
et de rondelles d’oignon.
Pinsa Classic: garnissez de sauce tomate, de coppa, de parmesan
et de roquette.
Après la garniture, faites cuire au four pendant 5-8 min. à 240 °C.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.