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Bonbon Fruits Rouges Rooibos

Ingrédients

Quantité : Pour 2 moules en forme de goutte, environ 32 pièces.

PRÉPARATION

Ganache 60 DAYS aux Fruits Rouges Rooibos pour Moulage
  • Hydrater le rooibos avec de l’eau, puis ajouter le tout à la crème froide.
  • Chauffer le mélange à 50°C.
  • Filtrer et peser à nouveau la crème si nécessaire.
  • Mélanger la crème avec les édulcorants et chauffer à 50°C.
  • Fondre partiellement la couverture noire 60 Days.
  • Ajouter les liquides à la couverture.
  • Mélanger sans incorporer d’air.
  • Ajouter le beurre à 40°C et mélanger.
  • Verser dans les moules à 20°C.

Assemblage / Montage
  • Verser dans des moules avec le Belcolade Origins Noir Sanaga 66% Cacao-Trace tempéré.
  • Remplir avec la ganache à 20°C, puis laisser-la cristalliser toute une nuit au réfrigérateur à chocolat.
  • Sceller ensuite les chocolats avec la couverture Belcolade Origins Papua New Guinea 73% Organic Cocoa-Trace.

Découvrez Nutrition info

1050Kcal
Energy

251Kj
Energy

2,1g
Fat

0,3g
Saturates

4,73g
Carbohydrates

3,0g
Sugars

*

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