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4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation (ou le beurre) et pétrissez à nouveau 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Diviser
1350 g pour 30 pièces
2ème fermentation
5-10 min.
Façonnage
Divisez et boulez. Placez sous plastique pendant 5 min. Placez avec la fermeture vers le haut, poussez un demi Selection Lait Gourmand Bar Cacao-Trace dans la pâte et pliez comme une enveloppe. Placez sur une plaque avec la fermeture vers le bas.
Fermentation finale
90-100 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec du Puratos Sunset Glaze Xtlr.
Température du four
250°C
Temps de cuisson
7 min. Ouvrez la clé pendant les 3 premières min. de la cuisson afin de ne pas avoir de rides.
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