Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation (ou le beurre) et pétrissez à nouveau 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Diviser
1350 g pour 30 pièces
2ème fermentation
5-10 min.
Façonnage
Divisez en 30 pièces et boulez. Laissez reposer pendant 5 min. et allongez.
Fermentation finale
90-100 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec du Puratos Sunset Glaze Xtlr.
Température du four
250°C
Temps de cuisson
7 min. Ouvrez la clé pendant les 3 premières min. de la cuisson afin de ne pas avoir de rides.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.