Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Laissez-vous inspirer par nos recettes estivales

Des desserts légers et rafraîchissants autour du fruit

Bienvenue dans une saison d'innovation et de croissance ! Au fur et à mesure que la température augmente, les opportunités pour votre boulangerie - pâtisserie augmentent également. L'été apporte un changement dans les préférences des clients. Alors que les gâteaux et pâtisseries traditionnels perdent de leur attrait, les options plus légères deviennent les stars. Mais n'ayez crainte ! Nous avons les solutions parfaites pour répondre à leurs attentes.

Découvrez comment les pâtisseries inspirées de fruits peuvent transformer votre menu et ravir vos clients.

Envie d'aller plus loin ?

Pimentez votre boutique, attirez plus de clients et rendez cet été inoubliable en utilisant des affiches, des autocollants, des cartes sur gâteau et des cartes clients.

Téléchargez les patrons que nous vous avons préparés :

Des options plus saines sans faire de concession sur le goût!

Selon l'enquête Taste Tomorrow, 62 % des consommateurs préfèrent des pâtisseries plus saines afin de ne pas avoir à faire de compromis sur leurs occasions de consommation. C'est pourquoi nous vous proposons des ingrédients et des produits plus sains, sans sacrifier le goût. Découvrez les produits Tegral Satin Creme Cake New, Chantypak, Ambiante et Topfil Finest Mango Cubes 70%.

Découvez les témoignages ci-dessous:

En tant que chef pâtissier dévoué spécialisé dans la viennoiserie, j'en suis venu à apprécier l'importance d'une inspiration constante pour nos produits finis. Qu'il s'agisse d'expérimenter des spécialités régionales comme le kouign-amann breton ou d'infuser des pâtisseries classiques avec des touches innovantes, en restant inspirés, nous veillons à ce que nos créations ravissent les clients et les incitent à revenir pour en savoir plus.

Olivier - Boulanger

En tant que cheffe pâtissière, j’ai appris qu’adapter nos promotions aux saisons est essentiel. Qu'il s'agisse de tartes aux fruits rafraîchissantes en été ou de délicieuses pâtisseries à la citrouille et aux épices en automne, ces friandises saisonnières créent de l'enthousiasme et de l'urgence pour nos clients, améliorant ainsi leur expérience globale.

Martha - Cheffe pâtissière

Pastry chef closeup working on tempering chocolate on marble table

J'ai découvert que l'été est la saison idéale pour captiver les touristes avec nos nouveautés. Nos collections Summer House Chocolat et Truffe présentent des saveurs rafraîchissantes, toutes magnifiquement conçues pour évoquer l'essence des journées ensoleillées. Ces délices de saison ravissent non seulement les papilles mais créent également des souvenirs impérissables pour nos visiteurs.

Pastry chef closeup working on tempering chocolate on marble table

Étienne - Chocolatier