Mélangez les 3 premiers ingrédients à vitesse lente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez la pâte à 3 mm d'épaisseur et faites cuire les bandes à 180 °C pendant ±14 min. Après la cuisson, laissez refroidir et mixez en poudre fine dans le Robot Coupe. Ajoutez 10 % de beurre fondu et mélangez bien.
Le Deli Cheesecake est prêt à l’emploi. Mélangez les Smoobees Lemon et les Smoobees Strawberry brièvement avec le Deli Cheesecake.
Prêt à l'emploi.
Ajoutez le fond de pâte sablée (1) dans le moule jusqu'à 1 cm de hauteur et appuyez bien. Remplissez le reste du moule avec le cheesecake (2) et égalisez le bien avec le bord du moule (faites attention quand vous utilisez un tapis en silicone, n'appuyez pas trop fort). Faites cuire au four à 150 °C pendant 50 min. Après la cuisson, placez le cheesecake au congélateur afin de pouvoir le démouler facilement. Une fois démoulé, finissez avec le glaçage (3).