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Jarvelous Abricot Melba

Ingrédients

Montage

Remplissez les verrines avec tous les éléments selon vos préférences. Assurez-vous d’avoir une bonne proportion de chaque élément et décorez avec les copeaux de chocolat.

Préparation

1. Meringue sèche
Ajoutez le sucre au blanc d’oeuf et faites chauffer jusqu’à 60-70 °C tout en remuant. Battez au fouet jusqu’à l’obtention d’une meringue ferme. Dressez des meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson à l’aide d’une fine douille cannelée. Placez les meringues au four à 110 °C avec la clé ouverte. Après 15 min., diminuez la température jusqu’à 80 °C pour que cela sèche davantage.

2. Crème à la vanille

Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper pendant 15 min. Portez le lait à ébullition, ajoutez les grains de vanille et la gousse de vanille et laissez infuser pendant 20 min. Enlevez la gousse de vanille et faites réchauffer. Versez ensuite sur les drops de Selection Blanc Intense Cacao-Trace. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez ensuite la masse de gélatine fondue, le Chantypak et la crème fraîche liquide. Mixez bien à l’aide d’un mixeur plongeant. Recouvrez avec un film plastique et placez au frigo. Fouettez la masse quand elle a atteint 4-5 °C.


3. Fourrage aux abricots
Prêt à l'emploi.

4. Fourrage à la framboise
Prêt à l'emploi.

5. Copeaux de chocolat
Prêt à l’emploi.