Mélangez les 3 premiers ingrédients à vitesse lente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Donnez une forme carrée à la pâte et placez-la sous plastique. Placez au frigo pendant 1 heure. Pliez le Mimetic 20 dans la pâte. Donnez 2 tours en 3 avec un repos de 30 min. entre chaque tour. Laminez à une épaisseur de 3,5 mm et une largeur de 50 cm. Roulez la pâte dans le sens de la largeur et placez au frigo. Coupez des disques de 1 cm et couvrez les moules à pastel. Poussez la pâte uniformément dans le moule avec les deux pouces et en utilisant de l’huile. Laissez reposer la pâte avant de remplir.
Mélangez les ingrédients au fouet pendant 4 min. à vitesse rapide. Laissez reposer et battez avant usage.
Prêt à l’emploi.
Remplissez les moules à pastel, recouvert de pâte feuilletée (1), à 1/3 de crème pâtissière (2). Remplissez le reste du moule à pastel jusqu’au bord de fourrage aux abricots (3). Faites cuire à 300 °C pendant 10-12 min., clé fermée.