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Pastel de Fruta

Ingrédients

Préparation

1. Pâte feuilletée

Mélangez les 3 premiers ingrédients à vitesse lente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Donnez une forme carrée à la pâte et placez-la sous plastique. Placez au frigo pendant 1 heure. Pliez le Mimetic 20 dans la pâte. Donnez 2 tours en 3 avec un repos de 30 min. entre chaque tour. Laminez à une épaisseur de 3,5 mm et une largeur de 50 cm. Roulez la pâte dans le sens de la largeur et placez au frigo. Coupez des disques de 1 cm et couvrez les moules à pastel. Poussez la pâte uniformément dans le moule avec les deux pouces et en utilisant de l’huile. Laissez reposer la pâte avant de remplir.

2. Crème pâtissière

Mélangez les ingrédients au fouet pendant 4 min. à vitesse rapide. Laissez reposer et battez avant usage.

3. Fourrage aux abricots

Prêt à l’emploi.

Montage

Remplissez les moules à pastel, recouvert de pâte feuilletée (1), à 1/3 de crème pâtissière (2). Remplissez le reste du moule à pastel jusqu’au bord de fourrage aux abricots (3). Faites cuire à 300 °C pendant 10-12 min., clé fermée.