ASTUCE : Vous pouvez substituer le Tegral Biscuit par du Tegral Biscamore en quantité égale.
Mélangez d’abord les œufs et l’eau et ajoutez-y ensuite les autres ingrédients. Mélangez pendant 7 min. à vitesse rapide. Étalez 775 gr de pâte sur une plaque de 40x60 cm recouverte de papier cuisson et enfournez à 240 °C pendant 5-6 min., clé fermée. Après la cuisson, placez le biscuit sur une grille afin d’éviter le séchage.
Mélangez le Classic Coco et la crème pâtissière. Ajoutez-y ensuite, à la spatule, la noix de coco râpée et grillée.
Portez la Chantypak et la crème fraîche à ébullition. Ajoutez-y la citronnelle et laissez infuser pendant au moins 30 min. Enlevez la citronnelle et portez la crème à 60 °C. Versez cette préparation sur les drops de Blanc Intense Cacao-Trace et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Placez le tout au frigo à 4-6 °C pendant 12 heures. Battez ensuite la préparation comme de la crème chantilly.