Les 11 et 12 juin 2024 a eu lieu l’événement Taste Tomorrow Belux. Ce n’était pas un événement uniquement pour vos yeux et vos oreilles. Les clients ont eu l’occasion pour goûter aux tendances du futur. Nos conseillers techniques les transforment en produits finis qui pouvaient être dégustés lors d’une place de marché.
Nous avons également visité la toute nouvelle usine neutre en carbone de Belcolade, suivie d’une présentation sur la durabilité par Karen Janssens, experte en approvisionnement durable chez Colruyt, et Marloes Humbeeck, Senior Program Officer pour The Sustainable Trade Initiative.
Découvrez l’aftermovie de notre événement ici. N’hésitez pas à contacter votre représentant Puratos pour plus d’informations sur Taste Tomorrow.
Vous souhaitez être au courant des dernières tendances et innovations dans votre domaine ?
Voulez-vous de nouvelles informations sur la santé, l'expérience, le numérique et bien plus encore pour stimuler l'innovation dans le domaine de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat ? Ou souhaitez-vous plus d’informations sur notre enquête mondiale auprès des consommateurs ?
Nous sommes ravis de vous aider! Demandez plus d'information à votre représentant Puratos.
Les prévisions de tendances Taste Tomorrow pour l'industrie de la boulangerie sont basées sur une enquête mondiale auprès des consommateurs auprès de 20.000 personnes dans 50 pays, ainsi que sur une science des données en ligne de pointe basée sur l'IA.
Les prévisions de tendances du secteur de la pâtisserie Taste Tomorrow sont basées sur les informations d'une enquête mondiale menée auprès de 20.000 consommateurs dans 50 pays, ainsi que sur la dernière analyse de données en ligne basée sur l'IA.
Les prévisions de tendances de l'industrie du chocolat Taste Tomorrow sont basées sur les informations d'une enquête mondiale menée auprès de 20.000 consommateurs dans 50 pays, ainsi que sur la dernière analyse de données en ligne basée sur l'IA.