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Taste Tomorrow

Faire de l’avenir de l’alimentation une réalité aujourd’hui

Les 11 et 12 juin 2024 a eu lieu l’événement Taste Tomorrow Belux. Ce n’était pas un événement uniquement pour vos yeux et vos oreilles. Les clients ont eu l’occasion pour goûter aux tendances du futur. Nos conseillers techniques les transforment en produits finis qui pouvaient être dégustés lors d’une place de marché.

Nous avons également visité la toute nouvelle usine neutre en carbone de Belcolade, suivie d’une présentation sur la durabilité par Karen Janssens, experte en approvisionnement durable chez Colruyt, et Marloes Humbeeck,  Senior Program Officer pour The Sustainable Trade Initiative.

Découvrez l’aftermovie de notre événement ici. N’hésitez pas à contacter votre représentant Puratos pour plus d’informations sur Taste Tomorrow.

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Qu'est-ce que vous y gagnez? 

  • Soyez toujours au courant des dernières tendances en boulangerie, pâtisserie et chocolat. Au niveau mondial et local.
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  • Restez connecté à vos clients et découvrez de nouvelles opportunités.

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Nous sommes ravis de vous aider! Demandez plus d'information à votre représentant Puratos.

Qu'est-ce qui est tendance en 2025?

Les tendances les plus populaires en 2025 pour la boulangerie

Les prévisions de tendances Taste Tomorrow pour l'industrie de la boulangerie sont basées sur une enquête mondiale auprès des consommateurs auprès de 20.000 personnes dans 50 pays, ainsi que sur une science des données en ligne de pointe basée sur l'IA.

Les tendances les plus populaires en 2025 pour la patisserie

Les prévisions de tendances du secteur de la pâtisserie Taste Tomorrow sont basées sur les informations d'une enquête mondiale menée auprès de 20.000 consommateurs dans 50 pays, ainsi que sur la dernière analyse de données en ligne basée sur l'IA.

Les tendances les plus populaires en 2025 pour le chocolat

Les prévisions de tendances de l'industrie du chocolat Taste Tomorrow sont basées sur les informations d'une enquête mondiale menée auprès de 20.000 consommateurs dans 50 pays, ainsi que sur la dernière analyse de données en ligne basée sur l'IA.

Découvrez les dernières innovations en matière de concepts, de textures et de saveurs

3 concepts de l'industrie alimentaire à la mode en ce moment

3 concepts de l'industrie alimentaire à la mode en ce moment

Découvrez 3 concepts à l'origine de l'innovation dans le domaine de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat avec Taste Tomorrow. De la commodité pilotée par l'IA aux collaborations audacieuses et aux fusions sucrées-salées.

3 textures à l'honneur dans les innovations en pâtisserie, boulangerie et chocolat

3 textures à l'honneur dans les innovations en pâtisserie, boulangerie et chocolat

Améliorez vos offres de boulangerie, de pâtisserie ou de chocolat grâce aux informations de Taste Tomorrow. Explorez 3 textures clés qui façonnent les préférences des consommateurs - du moelleux au feuilleté - et gardez une longueur d'avance sur le marché.

3 profils de saveurs virales pour l'industrie de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat

3 profils de saveurs virales pour l'industrie de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat

Découvrez les dernières tendances en matière de saveurs avec Taste Tomorrow. Explorez 3 profils de saveurs virales qui remodèlent les offres de boulangerie, de pâtisserie et de chocolat - des classiques haut de gamme à l'inspiration sucrée, épicée et alcoolisée.

Ontdek de nieuwste innovaties op vlak van concepten, texturen en smaken

3 concepts de l'industrie alimentaire à la mode en ce moment

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Découvrez 3 concepts à l'origine de l'innovation dans le domaine de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat avec Taste Tomorrow. De la commodité pilotée par l'IA aux collaborations audacieuses et aux fusions sucrées-salées.

3 textures à l'honneur dans les innovations en pâtisserie, boulangerie et chocolat

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3 profils de saveurs virales pour l'industrie de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat

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