Mélangez le Tegral Amanda et le Mimetic Incorporation (à température ambiante) à la feuille jusqu’à l’obtention d’un crumble. Ajoutez les oeufs et le lait (à température ambiante) graduellement jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Ajoutez maintenant le Pralirex Pistache 100% et mélangez 3 min. à vitesse modérée.
Prêt à l’emploi.
Mélangez tous les ingrédients à la feuille à vitesse modérée jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Passez la pâte au gros tamis afin d’obtenir un effet crumble et conservez au frigo.
Dressez la pâte à frangipane (1) dans un ramequin en porcelaine. Dressez le fourrage aux abricots (2) sur la pâte à frangipane et saupoudrez de crumble (3). Faites cuire à 180 °C pendant ± 15 min.
Astuce : cette pâtisserie peut être réchauffée sur le barbecue et servie avec une boule de glace à la vanille.