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Not a cookie, not a cake Cerise

Ingrédients

composition

  1. Pâte à gâteau aux amandes 
  2. Fourrage massepain fruité
  3. Décor

Préparation

Montage

  • Marquez la première pâte étalée avec un emporte-pièce de 9 cm, en travaillant aussi économiquement que possible. 
  • Vaporisez légèrement la pâte avec de l'eau pour une meilleure adhérence. 
  • Déposez une noisette de fourrage massepain fruité au centre de chaque marque, en gardant une distance suffisante du bord. 
  • Placez la deuxième pâte étalée par-dessus et appuyez légèrement pour éviter que de l'air ne se forme entre les couches. 
  • Utilisez l'emporte-pièce de 9 cm pour découper la pâte de sorte que la garniture soit bien centrée.
  • Placez ces disques dans un cercle à pâtisserie graissé de 9 cm, dorez la surface deux fois avec le glaçage Sunset et saupoudrez éventuellement de pistaches. 
  • Faites cuire le tout à 170°C pendant 25-30 minutes avec la clé de vapeur fermée. Retirez délicatement les cercles à pâtisserie après la cuisson.

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