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Merveilleux Deux en un

Ingrédients

Montage

Placez une meringue (1) au fond du tube en chocolat (3). Dressez délicatement la crème fouettée au chocolat (2) sur la meringue. Déposez une pointe de Topfil Finest Strawberry 70% CL sur la crème fouettée et déposez une 2ème meringue (1). Terminez avec un peu de crème fouettée au chocolat (2). Collez le coeur en chocolat (3) sur l’avant du tube.

Préparation

1. Meringue au cacao

Faites chauffez l’eau et le sucre (1) jusqu’à 118 °C. Fouettez le blanc d’oeuf avec le sucre (2). Lorsque le sirop de sucre atteint 118 °C, ajoutez-le aux blanc d’oeuf avec le sucre et mélangez jusqu’à ce que la meringue atteigne 24 °C. Ajoutez le Poudre de cacao Cacao-Trace CP1 tamisé et mélangez. Dressez des meringues (± 3 cm de diamètre) sur du papier cuisson et faites cuire à 130 °C pendant 120 min, clé ouverte.

2. Crème fouettée au chocolat

Faites chauffer le Chantypak et la crème fraîche jusqu’à 60 °C. Versez cette préparation sur les drops de Selection Noir Cacao-Trace et le sucre inverti et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Placez dans le frigo à 4 à 6 °C pendant 12 heures. Fouettez ensuite comme de la crème fraîche.

3. Décoration

Réalisez des tubes en chocolat avec du Selection Noir Cacao-Trace tempéré. (± 4 cm de diamètre et 6 cm de haut). Etalez un peu de chocolat et découpez des formes de coeur. Laissez cristalliser.