ASTUCE : Vous pouvez substituer le Tegral Biscuit par du Tegral Biscamore en quantité égale.
Battre la crème fraîche et la Chantypak à moitié. Chauffer la purée de cassis à 45°C, ajouter le Bavarois Neutre et bien mélanger. Ajouter ensuite la crème fraîche au purée de cassis en 2 fois et bien mélanger.
Faire chauffer la purée de cassis à 45˚C. Mélanger avec le Bavarois Neutre.
Faire bouillir le sirop de sucre ensemble avec le Starfruit Citron et la champagne. Battre entre temps les jaunes d’œufs afin d’obtenir une texture bien foisonnée. Quand les ingrédients liquides bouillent, ajouter le Bavarois Neutre et laisser bouillir à nouveau. Ajouter cette préparation aux jaunes d’œufs battus et mélanger à vitesse modérée afin d’obtenir une masse tiède. Une fois tiède, y ajouter prudemment la crème fraîche et la Chantypak à moitié battues.
Faire fondre le Pure Prime Pressed Cocoa Butter Cacao-Trace et mixer avec le colorant blanc en poudre avec un mixeur plongeant.
Faire bouillir le lait, le glucose et le colorant violet en poudre. Mélanger ceci avec les drops de Selection Lait Cacao-Trace. Ajouter maintenant les feuilles de gélatine pré-trempées et ensuite le Miroir l’Original Neutre. Mixer avec un mixeur plongeant. Laisser durcir au frigo pendant la nuit. Travailler le glaçage à 38°C.