Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
You are logged in as:
Permuter
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Mélangez toutes les matières premières sèches ensemble. Ajoutez ensuite le Mimetic Incorporation crémeux et mélangez jusqu’à obtenir une masse homogène.
2. Pâte
Pétrissage (spirale)
6 min. en 1ère vitesse et 4 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
25°C
Fermentation en masse
5 min.
Pesée
Pesez des pâtons de 925 g.
Opération après pesée
Couvrez de film alimentaire et conservez à température ambiante.
2ème fermentation
5 min.
Façonnage
Laminez à 4 mm (à l'aide d'une rouleuse) et 40 à 25 cm. Placez sur une plaque pleine, couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 min. au congélateur. Répartissez 400 g de fourrage à la cannelle (2) sur 925 g de pâte. Pliez la pâte en 3 et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 4 mm d’épaisseur. Découpez des bandes de 1 cm de large. Pour former un petit pain, prenez 2 bandes (80 g) et formez des boules. Tenez le bas des bandes dans votre main gauche et entortillez les deux bandes entre elles, puis formez une spirale. Placez-les sur une plaque pleine graissée.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.