Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Divisez, boulez et placez sur des couches. Après 10 min., incisez, retournez sur une plaque de congélation et placez au congélateur. Une fois que les produits sont congelés, enveloppez-les dans du plastique.
Conservation
-18°C sous plastique.
Fermentation finale
Sortez les produits du congélateur et placez-les à l'envers sur les couches dans le réfrigérateur. Ensuite, laissez-les reposer encore 15 min. dans la boulangerie sous plastique. Ensuite : 45-60 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Retournez de nouveau les pistolets et placez-les au four.
Température du four
230°C
Temps de cuisson
18-20 min. Ouvrez la clé lors des 5 dernières min. de la cuisson.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.