Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Enfournez à 250°C et diminuez immédiatement à 205°C.
Les 6 dernières min. de la cuisson, montez la température à 225°C.
Cuisson
19 min. avec vapeur. Ouvrez la clé les 6 dernières min. de la cuisson.
Cru congelé
Pétrissage (spirale)
6 min. en 1ère vitesse et 4 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
21°C
Fermentation en masse
5 min.
Division
1800 g
Opération après division
Boulez et couvrez de plastique à température ambiante.
2ème fermentation
5 min.
Façonnage
Divisez la pâte en 30 pièces et boulez.
Opération après façonnage
Mouillez les pâtons et trempez-les dans le Puratos G&S Decor Multi Seeds Multi Flakes. Placez les pâtons sur des plaques perforées et ensuite 45 min. dans la cellule de congélation rapide à -25°C. Ensuite, enveloppez dans du plastique et conservez à -18°C.
Fermentation finale
Retirez les pistolets du congélateur et placez-les sur des tapis dans la pousse contrôlée OU placez au réfrigérateur et laissez fermentez encore (max. 26°C).
Température du four
Enfournez à 250°C et diminuez immédiatement à 200°C.
Les 6 dernières min. de la cuisson, augmentez la température à 220°C.
Cuisson
19 min. avec vapeur. Ouvrez la clé les 6 dernières min. de la cuisson.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.