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1. Pâte pour produits soft à base de Soft’R Cashmere Acti-Plus
OU
1. Pâte pour produits soft à base d’Easy Luxe
2. Fourrage
Dressez ± 10 à 15 g de Carat Nuxel Hazelnut dans un tapis en silicone avec des demi-sphères d’un diamètre de 3 cm. Placez au congélateur.
Préparation de la pâte sur base de Soft'R Cashmere Acti-Plus
Pétrissage spirale
4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse. Ajoutez ensuite le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation et pétrissez encore 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Préparation de la pâte sur base de EASY LUXE
Pétrissage spirale
5 min. en 1ste vitesse et 5 min. en 2e vitesse.
Température de la pâte
26°C
Préparation couque suisse avec un twist
Diviser
1350 g de pâte.
2ème fermentation
5 à 10 min.
Façonnage
Laminez à une largeur de 35 à 40 cm et 2 mm d’épaisseur et placez au congélateur. Appliquez une fine couche de Carat Nuxel Hazelnut (± 280 g) et saupoudrez légèrement de Puratos Bresilienne 70%. Enroulez la pâte et coupez en morceaux (± 65 à 70 g). Placez-les dans un tapis en silicone graissé avec un diamètre de 10 cm ou dans une plaque graissée..
Apprêt
70-80 min.; 28°C; 80% H.R.
Décoration avant cuisson
Dorez de Puratos Sunset Glaze Xtlr. Poussez le Carat Nuxel Hazelnut congelé (2) dans la couque avant la cuisson.
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