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4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation (ou le beurre) et pétrissez à nouveau 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
25°C
Fermentation en masse
5 min.
Diviser
100 g pour le corps et 50 g pour la tête.
2ème fermentation
10 min.
Façonnage
Donnez aux 2 boules de pâte une forme de poire et coupez la pointe en haut des deux. Placez le morceau de pâte de 100 g (le corps) sur une plaque de cuisson avec la partie coupée ouverte. Placez-y le morceau de pâte de 50 g (la tête) avec la partie coupée vers le haut.
Fermentation finale
70-80 min. ; 30°C ; 80% R.V.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec Puratos Sunset Glaze Xtlr.
Température du four
Enfournez à 240°C et baissez ensuite immédiatement la température à 220°C.
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