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1. Pâte pour produits soft à base de Soft’R Cashmere Acti-Plus
OU
1. Pâte pour produits soft à base d’Easy Luxe
2. Fourrage
Préparation de la pâte à base de Soft'R Cashmere Acti-Plus
Pétrissage spirale
4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse. Ajoutez ensuite le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation et pétrissez encore 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Préparation pâte à base de EASY LUXE
Pétrissage spirale
5 min. en 1ère vitesse et 5 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Préparation Noeuds
Diviser
1200 g de la pâte de base (1).
2ème fermentation
15 min. au frigo.
Façonnage
Laminez à une largeur de 40 cm et une épaisseur de 2 mm. Laissez durcir brièvement au congélateur. Appliquez 240 g de Carat Nuxel Hazelnut sur la longueur de 2/3 de la surface de la pâte, pliez en 3 (pliez d’abord la partie sans Carat Nuxel Hazelnut) et coupez comme une couque suisse (100 g). Coupez en 3 dans le sens de la longueur jusqu’à ¾ de la longueur et faites une tresse.
Grand : roulez et placez 4 pièces dans un moule à pain carré (14 x 14 cm et 5 cm de haut).
Petit : placez dans un moule individuel (diamètre de 6 cm et 4 cm de haut).
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