Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Pain au chocolat

Ingrédients

Mode opératoire

Pétrissage (spirale)

6 min. en 1ère vitesse et 4 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Selection Noir K10 Grains Cacao-Trace et le sucre P4 à la fin du pétrissage.

Astuce : pour une meilleure fraîcheur, vous pouvez mélanger le sucre P4 avec un peu de Puratos Mimetic Incorporation crémeux (100 g de sucre P4 + 15 g de Mimetic Incorporation).

Température de la pâte 25°C
Fermentation en masse 10 min.
Pesée 430 g
Opération après pesée Boulez et couvrez de film alimentaire à température ambiante.
2ème fermentation 10 min.
Façonnage Etirez et placez dans des moules.
Apprêt 1 h 20 min.; 28°C; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson Dorez avec le Puratos Sunset Glaze Xtlr et incisez.
Cuisson 35 min.
Température du four Enfournez à 210°C. Diminuez la température après 5 min. à 185°C.

Découvrez

Recettes similaires