Pétrissage (spirale) | 6 min. en 1ère vitesse et 4 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Selection Noir K10 Grains Cacao-Trace et le sucre P4 à la fin du pétrissage. Astuce : pour une meilleure fraîcheur, vous pouvez mélanger le sucre P4 avec un peu de Puratos Mimetic Incorporation crémeux (100 g de sucre P4 + 15 g de Mimetic Incorporation). |
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Température de la pâte | 25°C |
Fermentation en masse | 10 min. |
Pesée | 430 g |
Opération après pesée | Boulez et couvrez de film alimentaire à température ambiante. |
2ème fermentation | 10 min. |
Façonnage | Etirez et placez dans des moules. |
Apprêt | 1 h 20 min.; 28°C; 80% H.R. |
Décoration avant la cuisson | Dorez avec le Puratos Sunset Glaze Xtlr et incisez. |
Cuisson | 35 min. |
Température du four | Enfournez à 210°C. Diminuez la température après 5 min. à 185°C. |
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