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3 min en 1ère vitesse et 4 min. en 2ème vitesse. Ajoutez-y ensuite le Mimetic Incorporation (ou le beurre)et le Soft’R Cashmere Acti-Plus et pétrissez de nouveau 3 min. en 1ère vitesse et 4 min en 2ème vitesse. A la fin du pétrissage, ajoutez les raisins secs et mélangez pendant 1 min.
Température de la pâte
26°C
Fermentation en masse
10 min.
Diviser
800 g
2ème fermentation
10 min.
Façonnage
Allongez et placez dans des moules préalablement graissés.
Fermentation finale
80-90 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez 2 fois avec du Puratos Sunset Glaze Xtlr et incisez.
Température du four
Enfournez à 200°C et baissez immédiatement à 180°C.
Temps de cuisson
45 min. Ouvrez la clé pendant les 5 premières min. de cuisson.
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