Pétrissage (spirale | 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse . Ajoutez le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation et pétrissez à nouveau 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse . Par craquelin : divisez la pâte en pâtons de 100 g et de 250 g. Ajoutez le sucre P4 au pâton de 250 g (incorporez le sucre P4 à la fin du pétrissage). |
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Température de la pâte | 25°C |
Fermentation en masse | 10 min. |
Diviser |
Par craquelin : 100 g de pâte nature et 250 g de pâte sucrée. |
2ème fermentation | 15 min. |
Façonnage | Placez la pâte nature autour de la pâte sucrée et boulez le tout. Placez dans un bac en aluminium ou un moule. |
Fermentation finale | 80-90 min. ; 28°C ; 80% H.R. |
Décoration avant la cuisson | Dorez avec Puratos Sunset Glaze Xtlr, incisez et placez du sucre P4 dans l’incision |
Température du four | Enfournez à 200°C et baissez ensuite immédiatement la température à 180°C. |
Temps de cuisson | 30-35 min. |
Pour une meilleure fraîcheur, vous pouvez d'abord mélanger le sucre P4 avec 5% supplémentaire de Mimetic Incoporation fondu.
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