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4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse . Ajoutez le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation et pétrissez à nouveau 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse . Par craquelin : divisez la pâte en pâtons de 100 g et de 250 g. Ajoutez le sucre P4 au pâton de 250 g (incorporez le sucre P4 à la fin du pétrissage).
Température de la pâte
25°C
Fermentation en masse
10 min.
Diviser
Par craquelin : 100 g de pâte nature et 250 g de pâte sucrée.
2ème fermentation
15 min.
Façonnage
Placez la pâte nature autour de la pâte sucrée et boulez le tout. Placez dans un bac en aluminium ou un moule.
Fermentation finale
80-90 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec Puratos Sunset Glaze Xtlr, incisez et placez du sucre P4 dans l’incision
Température du four
Enfournez à 200°C et baissez ensuite immédiatement la température à 180°C.
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