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Craquelin avec Soft'R Cashmere Acti-Plus

Ingrédients 

Mode opératoire

Pétrissage (spirale 

4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse . Ajoutez le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation et pétrissez à nouveau 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse . Par craquelin : divisez la pâte en pâtons de 100 g et de 250 g. Ajoutez le sucre P4 au pâton de 250 g (incorporez le sucre P4 à la fin du pétrissage).

Température de la pâte 25°C
Fermentation en masse 10 min.

Diviser

Par craquelin : 100 g de pâte nature et 250 g de pâte sucrée.

2ème fermentation 15 min.
Façonnage

Placez la pâte nature autour de la pâte sucrée et boulez le tout. Placez dans un bac en aluminium ou un moule.

Fermentation finale 80-90 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson  

Dorez avec Puratos Sunset Glaze Xtlr, incisez et placez du sucre P4 dans l’incision

Température du four

Enfournez à 200°C et baissez ensuite immédiatement la température à 180°C.

Temps de cuisson 30-35 min.

Astuce

Pour une meilleure fraîcheur, vous pouvez d'abord mélanger le sucre P4 avec 5% supplémentaire de Mimetic Incoporation fondu.

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