Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
You are logged in as:
Permuter
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Boulez et couvrez de film alimentaire à température ambiante.
2ème fermentation
10 min.
Façonnage
Étalez le pâton de 150 g à la taille du moule avec un diamètre de 18 cm. Placez dans le moule et foncez.
Fourrage (2)
Mélangez les œufs et la crème fraîche et répartissez-en la moitié dans le moule à tarte. Saupoudrez ensuite de la moitié du sucre impalpable. Coupez le beurre en cubes et étalez-le sur le sucre impalpable.
Manipulation après façonnage
Étalez le pâton de 175 g sur une taille de 14 cm de diamètre et placez-le sur le fourrage. Répétez la même chose avec le reste du fourrage.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.