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Mastelle

1. Pâte pour produits soft à base de Soft’R Cashmere Acti-Plus

OU

1. Pâte pour produits soft à base d’Easy Luxe

2. Pâte croquante 

Pétrissez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez entre 2 feuilles de papier cuisson à une épaisseur de 1,8 mm et conservez au congélateur.

3. Fourrage

Dressez ± 25 g de Carat Nuxel Hazelnut dans un tapis en silicone avec des demi-sphères d’un diamètre de 4 cm et placez au congélateur.

Préparation de la pâte sur base de Soft'R Cashmere Acti-Plus

   
Pétrissage spirale

4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse. Ajoutez ensuite le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation et pétrissez encore 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse.

Température de la pâte 26°C
   
   

Préparation pâte sur base de EASY LUXE

   
Pétrissage spirale

5 min. en 1ère vitesse et 5 min. en 2ème vitesse

Température de la pâte 26°C
   
   

Préparation Mastelle 

   
Diviser 1800 g, 30 pièces de 60 g, de la pâte de base (1).
2ème fermentation 15 min. au frigo. 
Façonnage

Option 1 : aplatissez le pâton avec la fermeture vers le haut et pliez le Carat Nuxel Hazelnut congelé (3) dedans.

Boulez légèrement et placez sur une plaque graissée.

Option 2 : placez le pâton avec la fermeture vers le bas sur une plaque graissée. Après 15 min. de fermentation, poussez légèrement et faites un trou au milieu. Continuez la fermentation jusqu’à ¾ de l’apprêt et poussez à nouveau dans le trou.

Apprêt 60-70 min.; 28°C; 80% H.R.
Décoration avant cuisson

Option 1 : dorez de Puratos Sunset Glaze Xtlr. Découpez une pâte croquante (2) de 8 cm de diamètre et placez-la sur la mastelle avant d’enfourner.

Option 2 : dorez de Puratos Sunset Glaze Xtlr. Poussez le Carat Nuxel Hazelnut (3) dans le milieu. Découpez ensuite une pâte croquante (2) de 8 cm de diamètre et faites un trou de 4 cm de diamètre au milieu de la pâte. Placez-la sur la mastelle.

Température du four 240°C
Temps de cuisson 8 à 9 min.
   
   

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