Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une pâte. Laminez à 4 mm et déposer sur une plaque de 60x40 cm, recouverte de papier cuisson.
2. Fruits
Répartissez une couche de Topfil Wild Blueberry 60% sur le fond (1).
3. Pâte à cake
Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 4-5 min. à vitesse moyenne. Répartissez 2750 g de pâte à cake sur la plaque de pâte sablée (1+2).
4. Noix de pécan
Répartissez les noix de pécan uniformément sur la pâte à cake (3).
5. Crumble
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une masse granuleuse. Répartissez copieusement sur la surface de cake. Cuire dans une four à sole à 180°C pendant 45-50 min., clé fermée.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.