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Cakie bar aux myrtilles et noix de pécan

Ingrédients

Préparation

1. Pâte sablée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une pâte. Laminez à 4 mm et déposer sur une plaque de 60x40 cm, recouverte de papier cuisson.

2. Fruits
Répartissez une couche de Topfil Wild Blueberry 60% sur le fond (1).

3. Pâte à cake
Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 4-5 min. à vitesse moyenne. Répartissez 2750 g de pâte à cake sur la plaque de pâte sablée (1+2).

4. Noix de pécan
Répartissez les noix de pécan uniformément sur la pâte à cake (3).

5. Crumble
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une masse granuleuse. Répartissez copieusement sur la surface de cake. Cuire dans une four à sole à 180°C pendant 45-50 min., clé fermée.

Composition

  1. Pâte sablée
  2. Fruits
  3. Pâte à cake
  4. Noix de pécan
  5. Crumble