Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Cake Sorrento

Ingrédients

Préparation

Faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez le romarin frais et laissez infuser pendant minimum 20 min. Ensuite, enlevez le romarin. Mélangez à la feuille tous les ingrédients, sauf les Smoobees Citron, pendant 3-4 min à vitesse modérée. Ajoutez les Smoobees Citron à la fin et mélangez pour obtenir une belle répartition.

Montage

Coupez un papier cuisson sur 30x30 cm. Foncez un cercle de 16 cm Ø avec celui-ci. Dressez 425 kg de pâte à cake dans le cercle. Saupoudrez d'une couche de sucre impalpable avant d'enfourner. Faites cuire dans un four à sol à 190°C pendant 30-35 min. Laissez reposer légèrement après cuisson. Enlevez le cercle et laissez refroidir davantage.