Remplissez le moule à cake avec 175 g de pâte à cake (1) et faites une gouttière avec une cuillère à café sur la longueur de la pâte. Dressez une ligne de 75 g de fourrage à la banane (3) dans celle-ci et remplissez le moule avec 75 g de pâte à cake (1). Saupoudrez de 40 g de crumble aux noix (2). Faites cuire à 180 °C pendant 30 min. avec la clé fermée et pendant 10 min. avec la clé ouverte. Sortez du four, démoulez et laissez refroidir. Trempez le cake dans l’enrobage au chocolat Amber (4) et saupoudrez d’un peu de sucre impalpable. Faites les finitions selon vos préférences.
Faites ramollir le Mimetic Incorporation. Mélangez tous les ingrédients à la feuille à vitesse lente pendant 3 min.
Faites fondre doucement les drops de Selection Amber Cacao-Trace avec l’huile de colza et le Crousticrep Blond jusqu’à 40 °C. Mixez jusqu’à l’obtention d’une masse homogène et brisez les biscuits à l’aide d’un mixeur plongeant. Travaillez à 30-32 °C.