Faites fondre le Mimetic Incorporation et le beurre et mélangez tous les ingrédients, sauf les Smoobees Lemon, à la feuille pendant 4 min. à vitesse moyenne. Incorporez les Smoobees Lemon à la spatule et étalez la pâte sur un tapis en silicone ou dans un moule en métal. Le temps de cuisson dépend du moule et du four (four rotatif : 9 min. à 210 °C dans un tapis en silicone sur grille ou 8 min. à 210 °C dans un moule en métal). Démoulez les madeleines lorsqu'elles ont une température à coeur de 20-25 °C.
Tempérez les drops de Selection Blanc 30 Cacao Trace, ajoutez le colorant et mélangez au mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'une couleur homogène. Trempez les citrons, avec ou sans cure dent, dans le chocolat et bien secouer l'excédent de chocolat pour obtenir une couche de chocolat fine et croquante.
Mélangez les ingrédients au mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'une couleur homogène. Pulvérisez légèrement les citrons, de préférence sur le devant ou le dos du citron.