Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Mélangez le massepain 50% avec le sucre, le sucre inverti et les œufs et mixez jusqu’à l’obtention d’une composition homogène. Ensuite, battez encore 5 min. au fouet. Chauffez le lait jusqu’à 40°C, versez-le sur les drops de Selection Amber Cacao-Trace et mélangez. Faites ramollir le beurre et ajoutez-le à la première composition. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Ajoutez ensuite le chocolat fondu et mélangez. Ajoutez la farine tamisée, la poudre à lever et le Premium Dutch Cocoa Powder. À la fin, ajoutez les morceaux de caramel salé et les morceaux d’oranges confites. Dressez 325 g de pâte à cake dans un moule à cake et faites cuire au four pendant 30 min. à 175 °C. Démoulez le cake et laissez refroidir.
2. Glaçage Amber
Chauffez les drops de Selection Amber Cacao-Trace jusqu’à 40°C et ajoutez les morceaux de caramel salé et l’huile d’amande. Nappez le cake refroidi avec le glaçage (30°C). Décorez le cake comme vous le souhaitez avec des décorations en chocolat.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.