Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Ciabatta multigrains

INGRÉDIENTS

*Puratos O-tentic Chef

L’O-tentic Chef se prépare avec 80 g d’eau (37°C) et 40 g de Puratos O-tentic Durum (par kg de farine). Laissez reposer ce mélange pendant au moins 15 min. avant de l’ajouter à votre recette.

COMPOSITION

  1. Pâte
  2. Garniture

PRÉPARATION

1. Pâte

Cuisson

2. Garniture

Coupez les poivrons rouges, verts et jaunes, les courgettes et les aubergines en tranches et faites-les griller sur le barbecue. Garnissez votre ciabatta de légumes grillés et d’un peu de roquette et terminez avec de l’huile d’olive et du vinaigre de vin rouge.

Télécharger la brochure des recettes au format PDF