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L’O-tentic Chef se prépare avec 80 g d’eau (37°C) et 40 g de Puratos O-tentic Durum (par kg de farine). Laissez reposer ce mélange pendant au moins 15 min. avant de l’ajouter à votre recette.
Mode opératoire
Pétrissage (spirale)
6 min. en 1ère vitesse et 5 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Softgrain Sprouted Oat CL pendant les 3 dernières minutes du pétrissage.
Température de la pâte
24°C
Fermentation en masse
20 min.
Manipulation après la fermentation
Mettez 3500 g de pâte dans un récipient en plastique graissé et pliez en 4. Couvrez de film alimentaire à température ambiante.
Pesée
116 g
2ème fermentation
20 min.
Façonnage
Pliez en 2 et place à nouveau dans le récipient en plastique.
Apprêt
16 h; 4°C; 80% H.R.
Manipulation après l'apprêt
30 min. à température ambiante et divisez ensuite en 30 pièces sans dégazer.
Décoration avant la cuisson
Farinez légèrement et incisez.
Cuisson
21 min.
Température du four
Enfournez à 255°C et diminuez la température après 3 min. jusqu'à 215°C. Augmentez la température après 12 min. jusqu'à 235°C et faites cuire encore 6 min. avec la clé ouverte.
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