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L’O-tentic Chef se prépare avec 80 g d’eau (37°C) et 40 g de Puratos O-tentic Durum (par kg de farine). Laissez reposer ce mélange pendant au moins 15 min. avant de l’ajouter à votre recette.
COMPOSITION
Pâte
Tapenades
PRÉPARATION
1. Pâte
Pétrissage
6 min. en 1ère vitesse et 5 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
24°C
Fermentation en masse
20 min.
Manipulation après fermentation
Couvrez de film alimentaire et conservez à température ambiante.
Pesée
450 g
Opération après pesée
Boulez légèrement et placez sur le plan de travail préalablement fariné de blé dur ou de gruau.
2ème fermentation
1 h 10 min.
Façonnage
Badigeonnez les pâtons d’un mélange de Puratos Sunset Glaze Xtlr et d’eau (1/1). Appuyez sur la pâte à l’aide de 4 doigts, à 1 cm du bord.
Apprêt
Laissez fermenter pendant 15 min. à température ambiante.
Décoration avant la cuisson
Retirez la pâte du plan de travail avec les deux mains, étirez-la légèrement et placez-la sur un tapis. Saupoudrez de Puratos Graindesign Black and White.
Cuisson
Type de four
Four à convection
Température
235°C en haut, 225°C en bas
Vapeur
0,3 litres
Durée
17 min.
Étapes de cuisson
Étape
Durée
Température en haut
Température en bas
1
1 min.
235°C
225°C
2
16 min.
230°C
220°C
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