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L’O-tentic Chef se prépare avec 80 g d’eau (37°C) et 40 g de Puratos O-tentic Durum (par kg de farine). Laissez reposer ce mélange pendant au moins 15 min. avant de l’ajouter à votre recette.
Mode opératoire
Pétrissage (spirale)
6 min. en 1ère vitesse et 5 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Softgrain Epeautre pendant les 3 dernières minutes du pétrissage.
Température de la pâte
24°C
Fermentation en masse
20 min.
Manipulation après fermentation
Couvrez de film alimentaire et conservez à température ambiante.
Pesée
350 g
Opération après pesée
Étirez légèrement et couvrez de film alimentaire à température ambiante.
2ème fermentation
20 min.
Façonnage
Étirez la pâte jusqu’à 55 cm et placez-la entre des torchons.
Apprêt
50 min.; 28°C; 80% H.R.
Manipulation après l'apprêt
Déposez les baguettes sur le tapis enfourneur à l’aide d’une planche.
Décoration avant la cuisson
Farinez légèrement et incisez 4-5 fois.
Cuisson
27 min.
Température du four
Enfournez à 255°C et diminuez la température après 3 min. à 215°C. Augmentez la température après 16 min. à 235°C et faites cuire encore 8 min. avec la clé ouverte.
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