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L’O-tentic Chef se prépare avec 80 g d’eau (37°C) et 40 g de Puratos O-tentic Durum (par kg de farine). Laissez reposer ce mélange pendant au moins 15 min. avant de l'ajouter à votre recette.
Mode opératoire
Pétrissage (spirale)
6 min. en 1ère vitesse et 6 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
24°C
Fermentation en masse
30 min. sous du film alimentaire à température ambiante.
Diviser
350 g
2ème fermentation
30 min. sous du film alimentaire à température ambiante.
Façonnage
Dorez les boules de pâte avec un mélange de Puratos Sunset Glaze Xtlret d'eau (1/1). Appuyez sur la pâte avec 4 doigts à 1 cm du bord.
Fermentation finale
30 min. sur la table.
Décoration avant la cuisson
Prenez la pâte dans vos 2 mains, étirez-la un peu et placez-la ensuite sur un tapis.
Température du four
230°C
Temps de cuisson
20 min. avec un peu de vapeur. Ouvrez la clé 3 min. avant la fin de la cuisson.
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