L’O-tentic Chef se prépare avec 80 g d’eau (37°C) et 40 g d'O-tentic Durum (par kg de farine). Laissez reposer ce mélange pendant au moins 15 min. avant de l'ajouter à votre recette.
Pétrissage (spirale) | 6 min. en 1ère vitesse et 7 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le produit Softgrain en 2ème vitesse. Ajoutez 10% de l'eau à la fin du pétrissage. | |
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Température de la pâte | 24°C | |
Diviser | 250 g dans un bac en aluminium avec un diamètre de 20 cm et une hauteur de 4 cm, graissé avec de l'huile d'olive. | |
Fermentation en masse | Après 15 min., pressez la pâte et placez-la en chambre de pousse contrôlée. | |
Fermentation finale | 60-90 min. ; 30°C ; 80% H.R. | |
Décoration avant la cuisson | Recouvrez la pâte d'un mélange d'eau et d'huile d'olive, saupoudrez de sel marin et décorez éventuellement avec des olives. Pressez la pâte avec vos doigts. | |
Température du four | Enfournez à 250°C et baissez immédiatement la température à 220°C. | |
Temps de cuisson | 17 min. avec vapeur. Ouvrez la clé 5 min. avant la fin de la cuisson. |
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