Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Mimetic Incorporation (ou le beurre) et pétrissez à nouveau 4 min. en 1ère vitesse et 3 min. en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Fermentation en masse
15 min. au congélateur.
Laminer
Laminez à une épaisseur de 2,5 cm et découpez des cercles de la même taille que le moule.
Façonnage
Graissez les moules. Placez une 1ère couche de pâte, ajoutez ensuite la garniture (au choix) et terminez par une 2ème couche de pâte.
Fermentation finale
± 70 min. ; 28°C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorez avec du Puratos Sunset Glaze Xtlr et placez un pochoir (il peut être graissé afin d’éviter qu’il ne colle) sur le pain. Farinez d’amidon, de farine de seigle ou de farine de blé dur.
Température du four
240°C
Cuisson
± 15 min. Ouvrez la clé les 3 premières min. afin d’éviter d'avoir des rides.
Choisissez une de ces délicieuses garnitures pour votre pain foot !
Vous pouvez aussi jouer avec des ingrédients locaux pour créer votre propre garniture.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.