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Danish en forme de S

Ingrédients

Préparation crème pâtissière à la vanille

1L de lait + 80 g de Puratos CPT New + 100 g de jaunes d’œufs + 200 g de sucre. Préparer une composition avec 100 g de sucre, les jaunes d’œufs et la CPT New. Bouillir le lait avec les 100 g de sucre restant. Verser une partie du lait bouillant sur la composition et ajouter ceci ensuite au restant de lait. Laisser bouillir pendant 2 min.

Préparation crème pâtissière au chocolat

1L de lait + 80 g de Puratos CPT New + 100 g de jaunes d’œufs + 200 g de sucre + 200 g de Belcolade Noir Selection. Préparer une composition avec 100 g de sucre, les jaunes d’œufs et la CPT New. Bouillir le lait avec les 100 g de sucre restant. Verser une partie du lait bouillant sur la composition. Faire fondre les drops de Noir Selection dans le restant de lait et y ajouter ensuite la composition. Laisser bouillir pendant 2 min.

Remarque

Roulez la pâte très serrée afin de protéger le fourrage.

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